Cupcakes veganos!

cupcakes veganos
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Ingredientes para 8 cupcakes grandes o 12-14 magdalenas
• 60ml de aceite de oliva
• 180ml de puré de manzana sin azúcar 
• 150g de azúcar integral (se puede usar azúcar moreno común)
• 210g de harina integral 
• 1 y media cucharaditas de polvo de hornear
• 60ml de leche de soja (también se puede usar leche de vaca)
• 2 cucharadas de miel
• 1 cucharada de semillas de lino molidas
• 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de cupcakes con las cápsulas que vayamos a usar.
En un bol, batimos el aceite con el puré de manzana y el azúcar. 
En otro bol, tamizamos la harina con la levadura. Añadimos las semillas de lino molidas.
Incorporamos la mezcla de harina a la del puré de manzana, removiendo bien.
Una vez la masa es homogénea, incorporamos la miel y, finalmente, la leche de soja, mezclada con el extracto de vainilla. Mezclamos hasta lograr una masa homogénea.
Repartimos la masa entre las cápsulas, llenándolas hasta la mitad si queremos magdalenas más pequeñas o hasta 2/3 si las queremos tipo cupcake. Espolvoreamos unas pocas semillas de lino por encima.
Horneamos 22-25 minutos o hasta que estén doradas y un palillo introducido salga limpio.




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